晉中大同呂梁
要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
  •   原標題:我省可提名5個獎項

      2019年度國家科學技術獎提名工作開始!

      12月10日,省科技廳發布消息,2019年度國家科學技術獎提名工作現已啟動。我省可提名最高科學技術獎、自然科學獎、技術發明獎、科學技術進步獎和國際科學技術合作獎。

      據了解,此次我省可提名的各獎項中,最高科學技術獎提名數量不限,注重提名仍在一線工作的杰出科學技術專家。自然科學獎、技術發明獎和科學技術進步獎,原則上提名數量不限,堅持優中選優。國際科學技術合作獎,提名數量不限,注重提名學術水平高、國際影響大,對我國經濟、社會發展有重要推動作用且長期友好的外國人或組織。

      提名項目(人選)必須符合《國家科學技術獎勵條例》及其實施細則的有關要求;提名國家自然科學獎項目提供的代表性論文論著應當于2015年12月31日前公開發表,技術發明獎和科學技術進步獎項目應當于2015年12月31日前完成整體技術應用。同一人同一年度只能作為一個提名項目(含創新團隊)的完成人。

      申報單位應認真填寫國家科學技術獎提名書,填寫完成后將提名書和附件合并裝訂一式15份,并于12月18日前,將簽字蓋章后的提名材料及提名項目匯總表(含材料電子版及 PPT 各一份)報送至省科技廳。

      申報材料受理地址:太原市迎澤大街366號省科技廳辦公樓701室創新發展與科技成果處,聯系電話:0351-4068006。(記者郝曉煒)

    [編輯: 武斌 ]
    010070280010000000000000011100001123835082